Essen wie bei Oma - HEIMFROST ... natürlich gut!

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Essen wie bei Oma

Der Duft nach Hühnersuppe, Wirsing oder warmem Apfelkuchen. Das macht Appetit und erinnert an das Essen von Oma. Mit unseren hausgemachten Gerichten und traditionellen Rezeptideen verbeugen wir uns nun vor der Kochkunst der Großmütter.

Omas Küche: herzhaftes und traditionelles „Soulfood“

Kennst du das? Du bist unterwegs und aus einem Küchenfenster duftet es auf einmal nach „Sonntagsbraten“? Schon sitzt du im Kopfkino bei deiner Oma im Wohnzimmer, die dampfende Schüsseln auf den Tisch stellt. Gerüche, Erinnerungen an Familienessen – das verbinden viele von uns mit Omas Küche. Die ist nicht nur der sichtbare Beweis für das Sprichwort „Liebe geht durch den Magen“, sondern hat auch all das zu bieten, was wir heute „Soulfood“ nennen: herzhaften Geschmack, traditionelle Zutaten und das gewisse Etwas durch Gewürze oder Aromen.

Lecker wie bei Oma – natürlich hausgemacht von HEIMFROST

Auch wir bei HEIMFROST wissen die Kochkünste der Großmütter zu schätzen. Und wir wissen auch, was gut ist, lecker schmeckt und bei dir für ein gutes „Bauchgefühl“ sorgt. Deshalb legen wir auch in der Produktreihe „natürlich hausgemacht“, die wir mit eigenen Rezepturen und in eigener Herstellung produzieren, besonders viel Wert auf typische HEIMFROST-Qualität: mit ausgesuchten Zutaten, sorgfältiger Verarbeitung und erprobten Rezepturen. Teste doch mal unsere Fertiggerichte, die dich mit gesundem Gemüse und regionalen Spezialitäten auf eine kulinarische Reise durchs Land einladen: Wie wäre es z. B. mit der Nudel-Rindfleischpfanne „Stroganoff“, der Ratsherrenpfanne mit Hackfleischbällchen und Kartoffeln oder der Spätzlepfanne mit Rindfleischstreifen und Gemüse? Freunden deftiger Gemüsegerichte bieten wir die leckere Spitzkohlpfanne mit Fleischklößchen oder Pirogie-Teigtaschen mit Kartoffel-Quark-Füllung, Möhren und Spinat. Und nicht nur „Nordlichter“ freuen sich über die Fischpfanne mit Alaska-Seelachs, Karotten, Kohlrabi und Erbsen.

So schmeckt Tradition: von Apfelkuchen bis Wirsing

Wer sagt denn, dass die traditionelle Küche nicht zum Trend für mehr Nachhaltigkeit passt? Dabei verarbeitet sie doch oft und gerne regionale Obst- und Gemüsesorten und setzt aufs Einkochen für die Vorratshaltung. Ein paar Beispiele? Das traditionelle Wintergemüse Wirsing ist zu Unrecht aus der Mode gekommen. Dabei ist er – dank unserer Vorarbeit – kinderleicht zu verarbeiten: beispielsweise in der leichten Küche mit Zwiebelwürfeln, Gemüsebrühe HEIMFROST-Fix und Walnusskernen, oder ganz rustikal mit Kartoffeln und Kochwurst-Mettenden. Ein richtiges kleines Festmahl sind unsere fertig gegarten und gefüllten Rinderrouladen in kräftiger Sauce mit Kartoffelklößen und Apfelrotkohl. Nicht nur lecker, sondern auch gut gegen das Frieren an kalten Tagen ist Omas Geheimwaffe gegen Erkältungen: ein kräftiger Hühnersuppentopf mit viel Gemüse. Oder du stellst dir deine eigene Lieblingssuppe zusammen – mit HEIMFROST-Fix, reichhaltigem Suppengemüse-Mix und vielleicht noch einer Bockwurst als Fleischeinlage? Zum Nachtisch bereitest du schnell und einfach nach unserer eigenen Rezeptur aus Omas Beerentopf eine „Rote Grütze“ zu. Und deine eigenen DIY-Marmeladen und -Konfitüren kannst du ganz leicht aus Erdbeeren, Heidelbeeren oder Himbeeren einkochen. Unser Tipp zum Schluss: Lade doch deine Oma zum Kaffeestündchen ein und serviere ihr unseren Apfelkuchen. Manchmal muss es einfach süß und saftig sein, oder? Und wer kann schon zu Omas Apfelkuchen „Nein“ sagen!

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Betriebsferien

Wir haben Betriebsferien bis zum 07.01.2024. Das HEIMFROST-Team wünscht einen schönen Jahreswechsel und freut sich auf Sie im nächsten Jahr!

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