Kostenlose Servicehotline

Kostenlose Servicehotline 0800 434 63 76

Über HEIMFROST

HEIMFROST …natürlich gut!

HEIMFROST bietet für jeden Anlass das perfekte Menü, vom einfachen Essen zwischendurch bis hin zum anspruchsvollen Dinner für besondere Gelegenheiten.

Mit unseren “Direkt-Ins-Haus-Lieferungen” bringen wir unsere hochwertigen Produkte einfach zu Ihnen! Unsere zahlreichen Kunden profitieren seit vielen Jahren von unserem zuverlässigen Vorbestell-Service und genießen ihre Freizeit, anstatt die Einkaufszettel im Supermarkt abzuarbeiten. Lesen Sie hier gerne mehr über unsere Prinzipien und die Meilensteine unserer bisherigen Entwicklung. Wir freuen uns über Ihr Interesse und werden Sie gerne davon überzeugen, dass HEIMFROST für Sie der richtige Anbieter ist.

Das ist uns wichtig:

  • Große Auswahl an qualitativ hochwertigen Gemüse-, Bio-, Fisch-, Geflügel- und Kartoffel-Erzeugnissen (v. a. m.) für die Zubereitung von feinen und gesunden Menüs. Unsere vielfältigen, schmackhaften Eiskrem- und Kuchenprodukte runden das angebotene Sortiment ab.
  • Ein Angebot an köstlichen Fertiggerichten mit sorgfältig ausgewählten Zutaten.
  • Mehr Zeit für unsere Kunden: Unser Direkt-Ins-Haus-Service liefert die Produkte sicher von der Herstellung in Ihre Tiefkühltruhe.
  • Profitieren Sie von der einfachen Kaufabwicklung durch unseren Vorbestellservice.
Jörg Schuda, Geschäftsführer

Aus der Unternehmensgeschichte

Die Gründung

  • Gründer Hans Schumacher
  • 1958 Start mit Anhänger und Isolierkiste
  • Verkaufsbezirk Delmenhorst für Botterbloom
  • Kunden Gaststätten, Lebensmitteleinzelhandel und Kioske
  • Produktpalette umfasste 4 Sorten Eis

60er Jahre

  • Verleih von Tiefkühltruhen
  • Erweiterungen des Sortiments auf Tiefkühlkost (4 Produkte)
  • Erste Tiefkühlwagen mit Elektro-Aggregaten
  • 1967 Sohn Hans-Werner Schumacher steigt in die Firma ein.

70er Jahre

  • 1970 Umwandlung der Firma in eine Kommanditgesellschaft
  • 1972 Erster Direktvertrieb an den Endkunden „Tiefkühlheimdienst“
  • 1976 Erweiterung des Verkaufsgebietes im Umkreis von 60 km
  • 1977 Bezug neuer Geschäftsräume
  • 1979 Erweiterung  nach Ostfriesland

80er Jahre

  • Erste Koch-Schulungen mit Heimfrost-Produkten für Hausfrauen-Verbände, Hauswirtschaftsmeisterinnen
  • 1981 Expansion nach Hamburg
  • 1983 Expansion nach Stadthagen und Hannover
  • 1984 Kooperationen

90er Jahre

  • Expansion des Geschäftes in den neuen Bundesländern
  • Weitere Kooperationen mit Partnerfirmen
  • Bau einer Produktionshalle und die Erweiterung des bestehenden Kühlhauses
  • Gründung neuer Niederlassungen bundesweit
  • 1998 Familie Schumacher verkauft HEIMFROST an Fa. Schöller

2000er Jahre

  • 2004 HEIMFROST wird von den drei Führungskräften in der Geschäftsleitung übernommen
  • Produktion zur Herstellung eigener Produkte wird weiter ausgebaut

2010er Jahre

  • 2010 Herr Jörg Schuda übernimmt die gesamten Geschäftsanteile und wird somit alleiniger Inhaber von HEIMFROST.
  • Mai 2011 Jubiläumsfahrt aller Mitarbeiter zum Hafenfest in Hamburg anlässlich des 33-jährigen Bestehen des Unternehmens.
  • Kontinuierliche Erweiterung des Geschäftes durch Gründung neuer Niederlassungen bundesweit.
  • – jetzt auch Herstellung von Produkten mit eigenen Rezepturen.

Unsere Kataloge von damals bis heute …


Auch in Zukunft …

… werden wir uns weiterhin immer am Puls der Zeit bewegen. Wir bieten Ihnen deshalb über unseren Internetauftritt die Möglichkeit der modernen Vorbestellung. Finden Sie Ihre Lieblingsgerichte und probieren Sie es einfach aus.

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.