Für ca. 4 Portionen:
Für den Fisch:
800 g Alaska-Seelachs (Art.-Nr. 5072)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 TL rotes Pesto
500 g Blattspinat (Art.-Nr. 2254)
3 Tomaten, in kleinen Würfeln
100 ml trockener Weißwein (Art.-Nr. 0058)
200 ml Brühe (Art.-Nr. 8830)
1 Döschen Safranfäden
150 ml Sahne
Für die Schupfnudelpfanne:
50 g Zwiebelwürfel (Art.-Nr. 2232)
400 g Schupfnudeln (Art.-Nr. 6630)
250 g Paprikastreifen-Mix (Art.-Nr. 2172)
1 EL Butterschmalz
1.
Fischfilets auftauen lassen und etwas flach klopfen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Dünn mit Pesto bestreichen, dann mit Spinatblättern belegen und mit Tomatenwürfeln bestreuen. Filets fest einrollen und mit einem Zahnstocher feststecken.
2.
Wein und 150 ml Gemüsebrühe aufkochen, Safranfäden und Sahne dazugeben. Röllchen hineinsetzen. Bei milder Hitze ca. 8 Minuten ziehen lassen.
3.
Schupfnudeln und Paprikastreifen mit den Zwiebeln im Butterschmalz ca. 4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Röllchen mit der Sauce und der Schupfnudelpfanne auf Tellern anrichten und servieren.