Kostenlose Servicehotline

Kostenlose Servicehotline 0800 434 63 76

Forelle auf Gemüse

Zutaten

für ca. 4 Portionen:

4 Forellen (Art.-Nr. 5004)

Salz

Pfeffer aus der Mühle

1 Zitrone

Olivenöl (Art.-Nr. 0099) zum Bestreichen

400 g Paprikastreifen-Mix (Art.-Nr. 2172)

400 g Kartoffelscheiben (Art.-Nr. 6202)

1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen

25 g 8-Kräuter(Art.-Nr. 2207)

12 Kirschtomaten, in Scheiben

3 EL Olivenöl (Art.-Nr. 0099)

Petersilie (Art.-Nr. 2206) zum Garnieren


Zutaten vorbestellen

Zubereitung

1.
Forellen ca. 10-15 Minuten antauen lassen. Dann innen und außen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

2.
Vier Stücke Alufolie von ca. 40 x 40 cm Größe mit Öl bestreichen. Kartoffelscheiben, Paprikastreifen und Frühlingszwiebeln darauf verteilen.

3.
Die Forellen darauf legen und mit den Tomaten füllen. Und mit den Kräuter bestreuen. Alles mit Olivenöl beträufeln und vier Päckchen falten.

4.
Die Päckchen im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 20-25 Minuten garen. Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.