Für ca. 4 Portionen:
4 Forellen (Art.-Nr. 5004)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zitrone
Olivenöl (Art.-Nr. 0099) zum Bestreichen
400 g Paprikastreifen-Mix (Art.-Nr. 2172)
400 g Kartoffelscheiben (Art.-Nr. 6202)
1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen
25 g 8-Kräuter(Art.-Nr. 2223)
12 Kirschtomaten, in Scheiben
3 EL Olivenöl (Art.-Nr. 0099)
Petersilie (Art.-Nr. 2203) zum Garnieren
1.
Forellen ca. 10-15 Minuten antauen lassen. Dann innen und außen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
2.
Vier Stücke Alufolie von ca. 40 x 40 cm Größe mit Öl bestreichen. Kartoffelscheiben, Paprikastreifen und Frühlingszwiebeln darauf verteilen.
3.
Die Forellen darauf legen und mit den Tomaten füllen. Und mit den Kräuter bestreuen. Alles mit Olivenöl beträufeln und vier Päckchen falten.
4.
Die Päckchen im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 20-25 Minuten garen. Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.