Es ist uns wichtig, Ihnen verstärkt hausgemachte Artikel mit eigenen Rezepten und aus eigener Herstellung anzubieten!
Gesund und lecker, mit hochwertigen Zutaten – das ist unser Anspruch. Und deswegen gehen wir bei unseren Tiefkühl-Produkten auch weitestgehend keine Kompromisse ein, wenn es um den Verzicht auf Konservierungsstoffe, künstliche Aromen, den Zusatzstoff Geschmacksverstärker oder künstliche Farbstoffe geht.
Es ist uns wichtig, Ihnen verstärkt hausgemachte Artikel mit eigenen Rezepten und aus eigener Herstellung anzubieten!
Nahrungsmittelunverträglichkeiten sind ein wachsendes Problem unserer Zeit. Vor allem steigt die Zahl der Gluten- und Laktoseintoleranzen. Darauf haben wir uns mit unserem Sortiment eingestellt: Alle gluten- und laktosefreien Produkte haben wir mit entsprechenden Kennzeichnungen versehen. Das erleichtert Ihnen die Auswahl.
Bitte beachten Sie : Produkte, die als gluten- bzw. laktosefrei gekennzeichnet sind, enthalten in ihrer Rezeptur keine gluten- bzw. laktosehaltigen Zutaten und keine Spuren von Gluten bzw. Laktose, werden aber nicht in gluten- oder laktosefreien Betrieben hergestellt.
Gesetzliche Vorgaben sind das eine, persönliche Ansprüche etwas anderes! Unsere Vorstellungen vom natürlich guten Geschmack unserer Lebensmittel gehen weit über die vorgeschriebenen Rahmenbedingungen hinaus – und sind vor allem das Ergebnis einer möglichst schonenden Verarbeitung. Da hinein legen wir all unsere Sorgfalt.
Fleisch muss schmecken wie Fleisch, aussehen wie Fleisch, duften wie Fleisch. Nur dann ist es erstklassig.
Wir haben hohe Qualitätsstandards – und wir wissen, wie sie umzusetzen sind – mit traditioneller Aufzucht, kurzen Transportwegen und schonender Behandlung!
Wer Qualität will, muss auswählen, von Anfang an.
Daher liegt die Messlatte bei der Auswahl unserer Zutaten hoch. Unsere Erfahrung hat uns gelehrt:
Sorgfalt zahlt sich aus!
Aufgrund steigender Kunden-Nachfrage bauen wir unser Bio-Sortiment weiter aus. Sie können jetzt, neben den bewährten Produkten vom Biohof Bakenhus, mit seiner vielfältigen und hochwertigen Produktpalette in unserem Katalog, ganz neu, ebenfalls Bio-Produkte aus dem Trockensortiment auswählen.
DE-ÖKO-006
Dank modernster technischer Möglichkeiten sind Konservierungsstoffe heute weitestgehend verzichtbar geworden:
Das Verfahren der Schockfrostung konserviert Lebensmittel auf ganz natürliche Weise und schützt optimal die enthaltenen Vitamine und Nährstoffe. Eine Ausnahme bilden lediglich Produkte, die traditionell mit konservierendem Pökelsalz verarbeitet werden.