Kostenlose Servicehotline

Kostenlose Servicehotline 0800 434 63 76

Leberkäse-Ragout

Zutaten

für ca. 4 Portionen:

300 g Bayerischer Leberkäs (1114*)

1 rote Chilischote

3 EL Olivenöl (0099*)

100 g Zwiebelwürfel (2232*)

200 g Broccoli (2248*)

200 g Blumenkohlröschen (2234*)

1 Knoblauchzehe

Salz

Pfeffer

Paprikapulver

100 ml HEIMFROST-Fix (8830*)

50 ml Weißwein (0058*)

5 EL Crème double

20 g Schnittlauch (2208*)

Zubereitung

1.
Den Bayerischen Leberkäs nach Zubereitungsanweisung garen, abkühlen lassen und in mittelgroße Würfel schneiden.

2.
Die Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit dem Leberkäs, Blumenkohl, Brokkoli und dem Chili darin andünsten. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig abschmecken.

3.
Nach ca. 5 Minuten HEIMFROST-Fix und den Weißwein angießen. Das Ganze bei milder Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren die Crème double und den Schnittlauch unterrühren, alles auf Tellern anrichten und servieren.

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.