Für ca. 4 Portionen:
300 g Bayerischer Leberkäs (Art.-Nr. 1114)
1 rote Chilischote
3 EL Olivenöl (Art.-Nr. 0099)
100 g Zwiebelwürfel (Art.-Nr. 2232)
200 g Broccoli (Art.-Nr. 2248)
200 g Blumenkohlröschen (Art.-Nr. 2174)
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
100 ml HEIMFROST-Fix (Art.-Nr. 8830)
50 ml Weißwein (Art.-Nr. 0058)
5 EL Crème double
20 g Schnittlauch (Art.-Nr. 2216)
1.
Den Bayerischen Leberkäs nach Zubereitungsanweisung garen, abkühlen lassen und in mittelgroße Würfel schneiden.
2.
Die Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit dem Leberkäs, Blumenkohl, Brokkoli und dem Chili darin andünsten. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig abschmecken.
3.
Nach ca. 5 Minuten HEIMFROST-Fix und den Weißwein angießen. Das Ganze bei milder Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren die Crème double und den Schnittlauch unterrühren, alles auf Tellern anrichten und servieren.