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Fischauflauf mit Pesto

Zutaten

für ca. 2 Portionen:

200 ml Heimfrost-FIX (Art.-Nr. 8830)

80 ml Orangensaft

250 g Suppengrün (Art.-Nr. 2270)

600 g Kartoffelscheiben (Art.-Nr. 6202)

2 Beutel Fencheltee

Salz

Pfeffer aus der Mühle

Zucker

4 TL Olivenöl (Art.-Nr. 0099)

300 g Seelachs Loins (Art.-Nr. 5202)

60 g Pesto verde


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Zubereitung

1.
Heimfrost-FIX mit Orangensaft aufkochen. Teebeutel zufügen, vom Herd nehmen und 15 Minuten ziehen lassen. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

2.
Die Teebeutel aus dem Sud nehmen und gut ausdrücken. Suppengrün hinein geben und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. In eine feuerfeste Form geben und mit 3 TL Olivenöl beträufeln. Auf der mittleren Einschubleiste ca. 15 Minuten garen.

3.
Die Kartoffelscheiben in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

4.
Die aufgetauten Seelachs-Loins zweimal tief einschneiden und zu jeweils einem Zopf binden. Mit 1 TL Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf das Gemüse setzen und weitere 10 Minuten garen. Fisch mit Pesto bestreichen.

5.
Die Kartoffelscheiben abgießen und mit dem Fischauflauf anrichten.