Für ca. 2 Portionen:
200 ml HEIMFROST-Fix (Art.-Nr. 8830)
80 ml Orangensaft
250 g Suppengrün (Art.-Nr. 2270)
600 g Kartoffelscheiben (Art.-Nr. 6202)
2 Beutel Fencheltee
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
4 TL Olivenöl (Art.-Nr. 0099)
300 g Seelachs Loins (Art.-Nr. 5202)
60 g Pesto verde
1.
HEIMFROST-Fix mit Orangensaft aufkochen. Teebeutel zufügen, vom Herd nehmen und 15 Minuten ziehen lassen. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
2.
Die Teebeutel aus dem Sud nehmen und gut ausdrücken. Suppengrün hinein geben und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. In eine feuerfeste Form geben und mit 3 TL Olivenöl beträufeln. Auf der mittleren Einschubleiste ca. 15 Minuten garen.
3.
Die Kartoffelscheiben in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
4.
Die aufgetauten Seelachs-Loins zweimal tief einschneiden und zu jeweils einem Zopf binden. Mit 1 TL Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf das Gemüse setzen und weitere 10 Minuten garen. Fisch mit Pesto bestreichen.
5.
Die Kartoffelscheiben abgießen und mit dem Fischauflauf anrichten.