Kostenlose Servicehotline

Kostenlose Servicehotline 0800 434 63 76

Fisch-Gemüse-Pfanne

Zutaten

für 4 Portionen:

800 g Kartoffelscheiben (6202*)

5 EL Olivenöl (0099*)

Salz

weißer Pfeffer aus der Mühle

250 g Karotten in Scheiben (2219*)

4 Lauchzwiebeln

200 g Zuckerschoten

600 g Seelachs-Loins (5202*)

2 EL Zitronensaft

ca. 3 EL Mehl

50 g Petersilie (2206*)

80 g saure Sahne

Zubereitung

1.
Kartoffelscheiben in 2 EL heißem Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.
Karotten und Lauchzwiebeln dazugeben und ca. 10-12 Minuten braten. Zuckerschoten ca. 3 Minuten mitbraten.

3.
Seelachs-Loins vollständig auftauen lassen und dann in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. 3 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Seelachs-Loins darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten.

4.
Petersilie mit der sauren Sahne unter das Gemüse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch zufügen.

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.