Kostenlose Servicehotline

Kostenlose Servicehotline 0800 434 63 76

Fisch-Gemüse-Pfanne

Zutaten

für 4 Portionen:

800 g Kartoffelscheiben (Art.-Nr. 6202)

5 EL Olivenöl (Art.-Nr. 0099)

Salz

weißer Pfeffer aus der Mühle

250 g Karotten in Scheiben (Art.-Nr. 2219)

4 Lauchzwiebeln

200 g Zuckerschoten

600 g Seelachs-Loins (Art.-Nr. 5202)

2 EL Zitronensaft

ca. 3 EL Mehl

50 g Petersilie (Art.-Nr. 2206)

80 g saure Sahne


Zutaten vorbestellen

Zubereitung

1.
Kartoffelscheiben in 2 EL heißem Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.
Karotten und Lauchzwiebeln dazugeben und ca. 10-12 Minuten braten. Zuckerschoten ca. 3 Minuten mitbraten.

3.
Seelachs-Loins vollständig auftauen lassen und dann in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. 3 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Seelachs-Loins darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten.

4.
Petersilie mit der sauren Sahne unter das Gemüse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch zufügen.