Für ca. 4 Portionen:
800 g Kartoffelscheiben (Art.-Nr. 6202)
5 EL Olivenöl (Art.-Nr. 0099)
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
250 g Karotten in Scheiben (Art.-Nr. 2220)
4 Lauchzwiebeln
200 g Zuckerschoten
600 g Seelachs-Loins (Art.-Nr. 5202)
2 EL Zitronensaft
ca. 3 EL Mehl
50 g Petersilie (Art.-Nr. 2203)
80 g saure Sahne
1.
Kartoffelscheiben in 2 EL heißem Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Karotten und Lauchzwiebeln dazugeben und ca. 10-12 Minuten braten. Zuckerschoten ca. 3 Minuten mitbraten.
3.
Seelachs-Loins vollständig auftauen lassen und dann in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. 3 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Seelachs-Loins darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten.
4.
Petersilie mit der sauren Sahne unter das Gemüse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch zufügen.