Grünkohl (Artikelnummer 2239)
Schupfnudeln (Artikelnummer 6630)
Kochwurst (Mettenden) (Artikelnummer 1090)
Zwiebelwürfel (Artikelnummer 2232)
Olivenöl (Artikelnummer 0099)
Bauchspeck
Butter
Senf
Salz & Pfeffer
1.
HEIMFROST Kochwurst (Mettenden) vollständig auftauen lassen und im heißen Wasserbad (ca. 70 °C) ca. 15 Minuten langsam erhitzen, nicht kochen.
2.
Bauchspeck in Streifen schneiden und in der Pfanne knusprig braten.
3.
Butter in der Pfanne zerlaufen lassen, HEIMFROST Zwiebeln dazugeben und anbraten bis diese glasig werden.
4.
Noch guten Schuss HEIMFROST Olivenöl in die Pfanne geben und die HEIMFROST Schupfnudeln 5 Minuten bei mittlerer Temperatur mitbraten.
5.
Den HEIMFROST Grünkohl zugeben und nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
In der Zwischenzeit die HEIMFROST Kochwurst in Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben.
7.
Nach Belieben mit Senf servieren.