Kostenlose Servicehotline

Kostenlose Servicehotline 0800 434 63 76

Schweineschnitzel mit buntem Paprikagemüse

Zutaten

für ca. 4 Portionen:

4 Schweineschnitzel (1119*)

4 EL Butterschmalz

600 g Paprikastreifen-Mix (2268*)

250 g Kirschtomaten

1 EL Butter

2 EL Mehl

200 ml Sahne

4 EL Honig-Senf

2 EL 8-Kräuter (2207*)

Salz

Pfeffer aus der Mühle

Paprikapulver

Zubereitung

1.
Die Schnitzel im heißen Butterschmalz nach Zubereitungsempfehlung zubereiten. Tomaten waschen und halbieren.

2.
Für die Sauce 1 EL Butter im Bratenfond erhitzen, 2 EL Mehl darin anschwitzen, bis es schön gebräunt ist. Nach und nach mit Sahne und 250 ml Wasser angießen. Senf, Kräuter und Paprikastreifen einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Alles ca. 5 Minuten kochen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Tomaten unterrühren.

3.
Das Fleisch mit der Sauce auf Tellern anrichten und servieren. Dazu passen z. B. Twisted Frites (6185*).

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.