Für ca. 4 Portionen:
4 Schweineschnitzel (Art.-Nr. 1119)
4 EL Butterschmalz
600 g Paprikastreifen-Mix (Art.-Nr. 2172)
250 g Kirschtomaten
1 EL Butter
2 EL Mehl
200 ml Sahne
4 EL Honig-Senf
2 EL 8-Kräuter (Art.-Nr. 2223)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver
1.
Die Schnitzel im heißen Butterschmalz nach Zubereitungsempfehlung zubereiten. Tomaten waschen und halbieren.
2.
Für die Sauce 1 EL Butter im Bratenfond erhitzen, 2 EL Mehl darin anschwitzen, bis es schön gebräunt ist. Nach und nach mit Sahne und 250 ml Wasser angießen. Senf, Kräuter und Paprikastreifen einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Alles ca. 5 Minuten kochen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Tomaten unterrühren.
3.
Das Fleisch mit der Sauce auf Tellern anrichten und servieren.