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Schweinenacken mit Ofengemüse

Zutaten

für ca. 4 Portionen

4 Bio Schweinenackensteaks (1509*)

3 Zwiebeln

500 g rotschalige Äpfel

2 EL Olivenöl (0099*)

Salz

Pfeffer aus der Mühle

400 g Perlkarotten (2212*)

500 g Kartoffelscheiben (6615*)

300 g Prinzessbohnen (2227*)

½ TL HEIMFROST-Fix (8830*)

2 EL Bratensauce (1144*)

Zubereitung

1.
Nackensteaks auftauen lassen. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Öl in einem großen Bräter erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten.

2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Karotten, Kartoffeln, Bohnen und Äpfel um das Fleisch verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Offen im Backofen bei 200 °C ca. 1,5 Stunden schmoren. HEIMFROST-Fix in 500 ml Wasser auflösen. Mit der Bratensauce zum Fleisch geben und ca. 1 Stunde zugedeckt garen. Alles zusammen anrichten und servieren.

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