Für ca. 4 Portionen:
4 Bio Schweinenackensteaks (Art.-Nr. 1509)
3 Zwiebeln
500 g rotschalige Äpfel
2 EL Olivenöl (Art.-Nr. 0099)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Perlkarotten (Art.-Nr. 2214)
500 g Kartoffelscheiben (Art.-Nr. 6202)
300 g Prinzessbohnen (Art.-Nr. 2226)
½ TL HEIMFROST-Fix (Art.-Nr. 8830)
2 EL Bratensauce (Art.-Nr. 1138)
1.
Nackensteaks auftauen lassen. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Öl in einem großen Bräter erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Karotten, Kartoffeln, Bohnen und Äpfel um das Fleisch verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Offen im Backofen bei 200 °C ca. 1,5 Stunden schmoren. HEIMFROST-Fix in 500 ml Wasser auflösen. Mit der Bratensauce zum Fleisch geben und ca. 1 Stunde zugedeckt garen. Alles zusammen anrichten und servieren.