Für ca. 4 Portionen:
500 g Sommergemüse (Art.-Nr. 2124)
Salz
3 Zwiebeln
600 g Rotbarschfilet (Art.-Nr. 5214)
3 EL Speisestärke
1 rote Chilischote
4 EL Öl
1 TL HEIMFROST-Fix (Art.-Nr. 8830)
4 EL Sojasauce
1 EL Tomatenmark
Saft von 1 Limette
1 EL Mango-Chutney
200 g Luxus-Krabben (Art.-Nr. 5608)
Sambal Oelek
Chilischoten zum Garnieren
1.
Sommergemüse in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
2.
Fisch auftauen, waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. In 2 EL Stärke wenden.
3.
Chilischote putzen, halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln. 2 EL Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin kurz anbraten und herausnehmen. Restliches Öl in den Wok oder Pfanne geben. Fisch darin braten. Chili, Sommergemüse und Zwiebeln zufügen.
4.
250 ml Wasser, HEIMFROST-Fix, Sojasauce, Tomatenmark, Limettensaft, Mango-Chutney und restliche Stärke verrühren. Alles in den Wok geben und aufkochen lassen. Garnelen zufügen, kurz mit erhitzen und mit Sambal Oelek abschmecken. Mit Chilischoten garniert servieren.