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Paprikasalat

Zutaten

Für ca. 4 Portionen:

300 g Hähnchen-Innenfilets
„Kräutergarten“ (Art.-Nr. 4427)

6 EL Olivenöl (Art.-Nr. 0099)

1 Lollo bianco

100 g Bacon, in Streifen

2 EL Balsamico (Art.-Nr. 0101)

Salz

Pfeffer aus der Mühle

Zucker

500 g Paprikastreifen-Mix (Art.-Nr. 2172)

50 g Zwiebelwürfel (Art.-Nr. 2232)

20 g Petersilie (Art.-Nr. 2206)


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Zubereitung

1.
Die Hähnchen-Innenfilets antauen lassen, in Streifen schneiden und in 3 EL Olivenöl braten. Den Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.

2.
Die Baconstreifen im verbliebenen Bratfett knusprig ausbraten. Heraus nehmen und zur Seite stellen.

3.
Aus dem restlichen Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker eine Salatsauce rühren. Paprika, Salat, Zwiebeln und Hähnchenstreifen mit dem Dressing mischen. Den Salat mit Baconstreifen und Petersilie bestreut servieren.