Für ca. 4 Portionen:
1 Stück Lachs-Lemon-Pepper (Art-Nr. 5531)
2 EL Olivenöl (Art.-Nr. 0099)
50 g Zwiebelwürfel (Art.-Nr. 2232)
750 g Blattspinat, lose rollend (Art.-Nr. 2254)
200 g Bouillongemüse (Art.-Nr. 2269)
Salz
Pfeffer
Frisch geriebene Muskatnuss
Limonenscheiben und Dill zum Garnieren
1.
Das Lachsfilet nach Zubereitungsempfehlung zubereiten.
2.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Den Spinat dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Dann das Bouillongemüse dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
3.
Das Lachsfilet mit dem Gemüse auf Tellern anrichten und mit Limonenscheiben und etwas Dill garniert servieren.
Als Beilage haben wir eine Auswahl an Kartoffelspezialitäten im Sortiment.