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Kartoffel-Pfanne mit Frikadellen

Zutaten

für ca. 4 Portionen:

8 EL Olivenöl (0099*)

800 g Bratkartoffeln (6615*)

16 Bio-Geflügel-Hackbällchen (4560*)

200 g Champignonscheiben (2251*)

200 g Balkangemüse (2267*)

1 EL Balsamico

1 TL Kümmelkörner, grob zerkleinert

1 TL Majoran, gehackt

200 g Feta

12 Kirschtomaten

Salz

Cayennepfeffer

Zubereitung

1.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Bratkartoffeln darin portionsweise rundherum goldbraun braten. In einer weiteren Pfanne die Hackbällchen nach Packungsanweisung zubereiten.

2.
Champignons und Balkangemüse zu den Kartoffeln geben. Unter Wenden 5 Minuten mit braten. Frikadellen untermengen und alles mit Balsamico, Kümmel und Majoran würzen. Feta zerbröckeln und mit den Tomaten unter die Kartoffeln heben. Kurz erwärmen, bzw dünsten. Alles mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

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