Für ca. 4 Portionen:
8 EL Olivenöl (Art.-Nr. 0099)
800 g Bratkartoffeln (Art.-Nr. 6202)
16 Bio-Geflügel-Hackbällchen (Art.-Nr. 4560)
200 g Champignonscheiben (Art.-Nr. 2251)
200 g Balkangemüse (Art.-Nr. 2127)
1 EL Balsamico(Art.-Nr. 0101)
1 TL Kümmelkörner, grob zerkleinert
1 TL Majoran, gehackt
200 g Feta
12 Kirschtomaten
Salz
Cayennepfeffer
1.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Bratkartoffeln darin portionsweise rundherum goldbraun braten. In einer weiteren Pfanne die Hackbällchen nach Packungsanweisung zubereiten.
2.
Champignons und Balkangemüse zu den Kartoffeln geben. Unter Wenden 5 Minuten mit braten. Frikadellen untermengen und alles mit Balsamico, Kümmel und Majoran würzen. Feta zerbröckeln und mit den Tomaten unter die Kartoffeln heben. Kurz erwärmen, bzw dünsten. Alles mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.