Für ca. 6 Portionen
5 Peperoni
4 Tomaten
3 Knoblauchzehen
100 g Zwiebelwürfel (Art.-Nr. 2232)
4 EL Olivenöl (Art.-Nr. 0099)
500 g Bio Hackfleisch Rind/Schwein (Art.-Nr. 1511), aufgetaut
1 EL Paprikamark
20 g Petersilie (Art.-Nr. 2203)
500 ml HEIMFROST-Fix (Art.-Nr. 8830)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver
250 g Blumenkohl (Art.-Nr. 2234)
150 g Fingermöhren (Art.-Nr. 2173)
1 kg Kartoffelscheiben (Art.-Nr. 6202)
1. Peperoni, Tomaten, Knoblauch putzen, würfeln. Zwiebeln, Peperoni und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Bio Hackfleisch Rind/Schwein dazugeben und unter Rühren 6-10 Minuten braten.
2. Paprikamark und Tomaten zufügen und solange braten, bis die Tomaten weich werden. Petersilie hinzufügen. Kochende Brühe angießen. Ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
3. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Blumenkohlröschen und Fingermöhren in die Mitte einer Quicheform (28 cm) geben.
4. Hackfleischmasse darüber verteilen. Kartoffelscheiben als Ring an den Formrand stellen. Mit etwas Brühe begießen. Ca. 25 Minuten überbacken. Auf Wunsch mit Käse garnieren.