Für ca. 4 Portionen
350 g Nackensteak Holzfäller Art (Art.-Nr. 1066)
100 g durchwachsener Räucherspeck, in Scheiben
4 EL Olivenöl (Art.-Nr. 0099)
100 g Zwiebelwürfel (Art.-Nr. 2232)
800 g Kartoffelscheiben (Art.-Nr. 6202)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
2 EL Petersilie (Art.-Nr. 2203)
250 g Kirschtomaten
Majoran
1.
Die Nackensteaks nach Zubereitungsempfehlung braten. Anschließend die Steaks und den Speck in Streifen schneiden.
2.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Speck und Zwiebeln kurz darin braten. Herausheben, beiseite stellen.
3.
Kartoffelscheiben im verbliebenen Bratfett ca. 10 Minuten knusprig braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Petersilie würzen.
4.
Die Speck-Zwiebel-Mischung und die Nackensteak-Streifen unterheben und weitere 5 Minuten braten. Die Tomaten abbrausen, eventuell die Stielansätze herausschneiden, dann quer halbieren und in die Pfanne geben. Alles nochmals gut erhitzen und mit den Gewürzen abschmecken. In der Pfanne, nach Belieben mit Majoran garniert servieren.