Kostenlose Servicehotline

Kostenlose Servicehotline 0800 434 63 76

Kartoffel-Chicoree-Pfanne

Zutaten

Für ca. 4 Portionen:

500 g Kartoffelscheiben (Art.-Nr. 6202)

750 g Chicoree

75 g durchwachsener Speck

5 EL Olivenöl (Art.-Nr. 0099)

4 Bratwurstschnecken (Art.-Nr. 1108)

50 g Zwiebelwürfel (Art.-Nr. 2232)

Salz

Pfeffer aus der Mühle

1 TL Kümmel

Majoran


Zutaten vorbestellen

Folgende Zutaten sind momentan nicht lieferbar:
  • Bratwurstschnecken

Zubereitung

1.
Kartoffeln antauen und klein schneiden. Chicoree putzen, waschen und in Stücke schneiden. Den Speck in Würfel schneiden.

2.
3 EL Öl erhitzen und die Speckwürfel darin knusprig ausbraten. Heraus nehmen und die Kartoffeln im verbliebenen Bratfett ca. 10 Minuten braten.

3.
Das restliche Öl erhitzen und die Bratwurstschnecke darin nach Packungsanweisung zubereiten.

4.
Chicoree und Zwiebeln zu den Kartoffeln geben und 2 Minuten mit braten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Majoran mit dem Speck über die Kartoffelpfanne streuen. Bratwurschnecke auf der Kartoffelpfanne anrichten und mit Majoran garniert servieren.

Black Sale

Gültig für Kunden in den Bundesländern Schleswig Holstein, Niedersachsen, Hamburg, Bremen

Freuen Sie sich auf leckeren Sparspaß beim Black Sale von Heimfrost am 29.11.2019!