Zutaten für ca. 4 Portionen:
4 Kabeljaufilets (Art.-Nr. 5209)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
2 EL Mehl
3 EL Olivenöl (Art.-Nr. 0099)
30 g Petersilie (Art.-Nr. 2203)
2 EL frisch geriebener Meerrettich
4 EL Semmelbrösel
2 EL weiche Butter
1. Die Kabeljaufilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Anschließend mit Mehl bestäuben. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kabeljaufilets darin von allen Seiten anbraten. Anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. 2. Die Petersilie mit dem Meerrettich, den Semmelbröseln und der Butter verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse auf die Kabeljaufilets streichen und alles unter dem Grill goldbraun überbacken. Dazu passen z. B. Petersilienkartoffeln