Kostenlose Servicehotline

Kostenlose Servicehotline 0800 434 63 76

Hähnchenbrustfilet mit Frischkäsekräuterkruste

Zutaten

Für ca. 4 Portionen:

4 Bio-Hähnchenbrustfilets, natur (Art.-Nr. 4562)

100 g Frischkäse

4 EL Basilikum (Art.-Nr. 2202)

2 Eigelbe

50 ml Sahne

300 g Paprikastreifen (Art.-Nr. 2172)

Salz

Pfeffer

Zucker

Butter für die Form

1 EL Olivenöl (Art.-Nr. 0099)

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets auftauen. Frischkäse mit Basilikum, Eigelbe und Sahne verrühren. Paprikastreifen mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

2.
Die Paprikastreifen in eine feuerfeste Form geben. Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hähnchenbrustfilets auf die Paprikastreifen geben und mit der Sauce übergießen. Auf der mittleren Einschubleiste ca. 15 Minuten garen.

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.