Für ca. 4 Portionen:
4 Hähnchenbrustfilets, unpaniert (Art.-Nr. 4433)
3 EL Zwiebelwürfel (Art.-Nr. 2232)
200 g Porree (Art.-Nr. 2229)
2 Knoblauchzehen, in Würfeln
2 EL Olivenöl (Art.-Nr. 0099)
1 EL Currypulver
1 TL Ingwer, frisch gerieben
1 Msp. gemahlener Kreuzkümmel
1 EL Bio-Fix Bouillon Huhn (Art.-Nr. 1149)
200 ml Kokosmilch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
Als Beilage:
Gemüse-Reis-Mischung (Art.-Nr. 2274)
1.
Hähnchenbrustfilet auftauen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Zwiebelwürfeln, Porree und Knoblauch im heißen Öl 2-3 Minuten anbraten. Currypulver, Ingwer und Kreuzkümmel untermengen. Geflügelbrühe mit 250 ml Wasser anrühren und das Gemüse damit ablöschen und die Kokosmilch zufügen.
2.
Unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Anrichten und servieren. Als Beilage Gemüse-Reis-Mischung nach Packungsanweisung zubereiten. Mit geröstetem Sesam, Kokosspähnen und etwas Koriander garniert servieren.