Für ca. 4 Portionen:
750 g Twisted Frites (Art.-Nr. 6185)
400 g tiefgefrorene Erbsen (Art.-Nr. 2211)
2 Scheiben Toastbrot
1 EL Frischkäse
Salz
Pfeffer
1 EL Öl
4 Hähnchenbrustfilets (Art.-Nr. 4433)
2 EL Feinschmecker Bratensauce (Art.-Nr. 1138)
1 TL Butter
4 EL Zwiebelwürfel (Art.-Nr. 2232)
Meersalz
getrocknete Chiliflocken
1.
Twisted Frites nach Packungsanweisung im Backofen backen. Erbsen in Salzwasser drei Minuten blanchieren, abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken. Rinde vom Toast schneiden. Brot klein schneiden.
100 g Erbsen, Toast und Frischkäse pürieren. 50 g Erbsen klein hacken
und unter die Masse rühren. Erbsenpüree mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten ca. 8 Min. braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, eine Seite mit dem Erbsenpüree bestreichen und im Backofen
3 bis 4 Minuten überbacken. Bratensatz mit 250 ml Wasser angießen. Sauce 1 bis 2 Minuten köcheln und Bratensaucenpulver einrühren.
Fleisch aus dem Backofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
3.
Butter schmelzen. Zwiebelwürfel in der Butter 1-2 Minuten anschwitzen, dann die übrigen Erbsen zugeben und erhitzen. Erbsen
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch mit Twisted Frites, Erbsen
und Sauce anrichten und mit etwas Meersalz und Chiliflocken bestreuen.