Kostenlose Servicehotline

Kostenlose Servicehotline 0800 434 63 76

Geschnetzeltes mit Paprika

Zutaten

Für ca. 4 Portionen:

2 EL Olivenöl (Art.-Nr. 0099)

400 g Hähnchen-Gyros (Art.-Nr. 4305)

100 g Zwiebelwürfel (Art.-Nr. 2232)

300 g Paprikastreifen-Mix (Art.-Nr. 2172)

100 ml HEIMFROST-Fix (Art.-Nr. 8830)

Salz

Paprikapulver, edelsüß

Pfeffer aus der Mühle

3 EL Creme legere

3 TL grünes Pesto


Zutaten vorbestellen

Zubereitung

1.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen-Gyros darin rundherum anbraten. Zwiebeln und Paprika zufügen und mit anbraten.

2.
Die Brühe angießen und alles ca. 8 Minuten schmoren lassen.

3.
Mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer würzen. Creme legere und Pesto unterrühren, nochmals abschmecken, anrichten und servieren.