Kostenlose Servicehotline

Kostenlose Servicehotline 0800 434 63 76

Gemüsewok mit Wirsing und Krabben

Zutaten

für ca. 4 Portionen:

1 Knoblauchzehe

30 g Ingwerknolle

300 g Gemüsemix „Trio“ (2249*)

3 EL Olivenöl (0099*

350 g Wirsing (2240*)

300 g Paprikastreifen‑Mix (2268*)

2 TL Zucker

200 g Woknudeln (ohne Vorkochen)

2,5 EL Sojasauce

2 EL süßsaure Asiasauce

300 g Luxuskrabben (5551*)

3 EL Limettensaft

HEIMFROST-FIX (8830*)

2 EL Sesamsaat

Zubereitung

1.
Knoblauch und Ingwer schälen. Klein schneiden. Gemüsemix „Trio“ ca. 5 Minuten blanchieren.

2.
Öl in einem Wok erhitzen. Knoblauch, Ingwer und das aufgetaute Gemüse darin anbraten. Zucker darüberstreuen und kurz mit  braten. Woknudeln mit 200 ml Wasser, Sojasauce und Asiasauce zufügen.

3.
Weitere 3 Minuten kochen. Luxuskrabben unterrühren und erwärmen. Mit Limettensaft und etwas HEIMFROST-FIX abschmecken. Mit Sesamsaat bestreut servieren.

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.