Für ca. 4 Portionen:
2 mittelgroße Zucchini
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
1 EL Olivenöl (Art.-Nr. 0099)
100 g Zwiebelwürfel (Art.-Nr. 2232)
3-4 TL Curry
1 Dose (400 ml) ungesüßte Kokosmilch
2 TL Heimfrost-Fix (Art.-Nr. 8830)
500 g Prinzessbohnen (Art.-Nr. 2226)
500 g Broccoli (Art.-Nr. 2248)
200 g Kirschtomaten
12 Kartoffel-Gemüse-Puffer (Art.-Nr. 6622)
1.
Zucchini putzen, waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.
2.
1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zucchini darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
3.
Zwiebel und Knoblauch im Bratfett glasig dünsten. 3–4 TL Curry darüberstäuben und unter Rühren kurz anschwitzen.
4.
1/2 l Wasser, Kokosmilch und HEIMFROST-Fix einrühren. Aufkochen, Prinzessbohnen zufügen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln.
5.
Broccoli und Tomaten zufügen und ca. 5 Minuten weiterköcheln. Zucchini zugeben und erhitzen.
6.
Kartoffel-Gemüse-Puffer nach Packungsanweisung zubereiten.