Für ca. 4 Portionen
750 g Hähnchenbrustfilet, unpaniert (Art.-Nr. 4433)
2 TL Pesto
2 EL Senf
100 g Basilikum (Art.-Nr. 2202)
200 g Bacon
5 EL Olivenöl (Art.-Nr. 0099)
50 g Zwiebelwürfel (Art.-Nr. 2232)
750 g Prinzessbohnen (Art.-Nr. 2226)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 ml Sauce Hollandaise (Art.-Nr. 1147)
1 Tomate, in feinen Würfeln
1 EL Tomatenmark
750 g Kartoffelscheiben (Art.-Nr. 6202)
100 g Bouillongemüse (Art.-Nr. 2269)
1.
Hähnchenbrustfilets auftauen lassen, waschen, trocknen und je eine Tasche einschneiden. Fleischtasche aufklappen. Pesto, Senf, Basilikum verrühren und in die Fleischtaschen füllen. Alles verschließen. Hähnchenbrustfilets mit Baconscheiben umwickeln und in 1 EL Olivenöl rundherum 8 -10 Minuten braten.
2.
2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten. Prinzessbohnen zufügen und zugedeckt ca. 7 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce Hollandaise, Tomatenwürfel und Tomatenmark zufügen und untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Kartoffelscheiben im restlichen Olivenöl ca. 10 Minuten braten. 2 Minuten vor Ende der Garzeit das Bouillongemüse dazugeben und mitbraten. Anschließend alles mit den Hähnchenfilets und dem Gemüse anrichten. Mit restlichem Bouillongemüse bestreut servieren.