Kostenlose Servicehotline

Kostenlose Servicehotline 0800 434 63 76

Geflügel-Involtini

Zutaten

Für ca. 4 Portionen:

4 Bio-Putenschnitzel (Art.-Nr. 4563)

200 g Paprikastreifen-Mix (Art.-Nr. 2172)

2 EL 8 Kräuter (Art.-Nr. 2207)

100 g Landschinken, luftgetrocknet

3 EL Olivenöl (Art.-Nr. 0099)

650 g Penne drei Käse (Art.-Nr. 2322)


Zutaten vorbestellen

Folgende Zutaten sind momentan nicht lieferbar:
  • Penne Drei Käse

Zubereitung

1.
Die Putenschnitzel auftauen lassen. Den Backofen auf 140°C vorheizen. Die Putenschnitzel etwas flach klopfen längs halbieren und mit Paprikastreifen und Kräuter belegen. Aufrollen und mit je einer Schinkenscheibe umwickeln.

2.
In Olivenöl rundherum 5 Minuten anbraten. Die Penne drei Käse in eine Auflaufform geben. Involtini darauf geben und alles zusammen auf der mittleren Einschubleiste ca. 20 Minuten garen.