Kostenlose Servicehotline

Kostenlose Servicehotline 0800 434 63 76

Geflügel-Involtini

Zutaten

Für ca. 4 Portionen:

4 Bio-Putenschnitzel (Art.-Nr. 4563)

200 g Paprikastreifen-Mix (Art.-Nr. 2172)

2 EL 8 Kräuter (Art.-Nr. 2207)

100 g Landschinken, luftgetrocknet

3 EL Olivenöl (Art.-Nr. 0099)

650 g Penne drei Käse (Art.-Nr. 2322)

Zubereitung

1.
Die Putenschnitzel auftauen lassen. Den Backofen auf 140°C vorheizen. Die Putenschnitzel etwas flach klopfen längs halbieren und mit Paprikastreifen und Kräuter belegen. Aufrollen und mit je einer Schinkenscheibe umwickeln.

2.
In Olivenöl rundherum 5 Minuten anbraten. Die Penne drei Käse in eine Auflaufform geben. Involtini darauf geben und alles zusammen auf der mittleren Einschubleiste ca. 20 Minuten garen.

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.