Kostenlose Servicehotline

Kostenlose Servicehotline 0800 434 63 76

Festschmaus

Zutaten

Für ca. 4 Portionen:

8 Kalbsmedaillons (Art.-Nr. 1227)

2 EL Olivenöl (Art.-Nr. 0099)

600 g Feines Gemüseallerlei (Art.-Nr. 2278)

400 g Champignons, in Scheiben (Art.-Nr. 2251)

200 g Porree (Lauch) (Art.-Nr. 2235)

3 EL Zwiebelwürfel (Art.-Nr. 2232)

Salz

Pfeffer aus der Mühle

125 ml Hauswein Rosé, trocken (Art.-Nr. 0056)

2 EL Bratensauce (Art.-Nr. 1144)

Sahne

800 g Kartoffelgratin (Art. 8098)

Zubereitung

  1. Die Kalbsmedaillons nach Zubereitungsempfehlung in etwas Olivenöl braten. Das Gemüseallerlei ebenfalls nach Zubereitungsempfehlung zubereiten. Beides warm stellen.
  2. In dem Bratfond die Champignons mit dem Porree und den Zwiebelwürfeln anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Roséwein und mit 125 ml Wasser angießen. Das Pulver für die Bratensauce dazugeben und verrühren. Alles mit etwas Sahne verfeinern und nach Bedarf würzen. Alles auf Tellern anrichten und mit Gratinkartoffeln servieren.

 

 

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.