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Double Naked Burger

Zutaten

Für ca. 4 Portionen:

8 Stück Rindfleisch-Burger (Art.-Nr. 1217)

1 EL Zwiebelwürfel (Art.-Nr. 2232)

4 EL Olivenöl (Art.-Nr. 0099)

500 g Blattspinat, lose rollend (Art.-Nr. 2254)

250 g Softtomaten, getrocknet

Salz

Pfeffer aus der Mühle

Paprikapulver

3 rote Zwiebeln, in Ringe

2 EL Essig

8 EL Burgersauce

8 Scheiben Cheddar-Käse

4 EL Kichererbsen

12 Scheiben Bacon, kross gebraten

Zubereitung

  1. Die Rindfleisch-Burger nach Packungsempfehlung in einer Grillpfanne zubereiten. Zwiebelwürfel in 2 EL Olivenöl andünsten. Spinat und Softtomaten dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  2. Die Zwiebelringe mit Salz, Pfeffer, Essig und restlichem Olivenöl verrühren und ca. 10 Minuten marinieren.
  3. Je 2 Scheiben Rindfleisch-Burger, Burgersauce, Gemüse, Zwiebeln schichten. Cheddar daraufgeben und im Backofen bei 180°C ca. 5 Minuten überbacken.
  4. Die Kichererbsen in Öl frittieren und die Double-Naked-Burger damit und mit dem Bacon garnieren. Dazu passen Elite-Pommes (Art.-Nr. 6201).
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