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Dorade alla Messina

Zutaten

für ca. 4 Portionen:

600 g Kartoffelscheiben (6202*)

Salz

8 Doradenfilets (5205*)

Pfeffer aus der Mühle

Mehl zum Wenden

2 EL Olivenöl (0099*)

2 EL Butter

100 ml Weißwein, trocken (0058*)

3 Tomaten, in Würfel

80 g grüne Oliven mit Paprika-Füllung

2 EL Kapern

30 g Petersilie (2206*)

Zubereitung

1.
Die Kartoffelscheiben in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Heraus nehmen und gut abtropfen lassen.

2.
Die Doradenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Das Öl mit der Butter erhitzen und die Doradenfilets darin von beiden Seiten kurz anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen.

3.
Tomaten, Oliven, Kapern und die Kartoffelscheiben darüber verteilen und alles zugedeckt ca. 10 Minuten bei milder Hitze garen. Mit Petersilie bestreut servieren.

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