Grillgemüsepfanne (2366)
HEIMFROST 8-Kräuter (2223)
Grillspieß Classic (1007)
Nudeln
Tomatensauce
Hirtenkäsewürfel
Wir empfehlen zusätzlich:
Irisches Hüftsteak (1221)
1.
Nudelwasser aufsetzen (ohne Salz und ohne Öl), Nudeln kochen
2.
HEIMFROST ÖL in die Pfanne geben
3.
HEIMFROST GRILLGEMÜSE anbraten
4.
Etwas Tomatensauce mit HEIMFROST Kräutern verfeinert, für die Farbe dazugeben. Gut umrühren.
5.
Aus der Pfanne in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
6.
Zum Abschluss als Topping marinierte Hirtenkäsewürfel auf den Nudelsalat geben.
7.
Die Grillspieße in der Pfanne anbraten.
8.
Servieren, fertig.
BONUS – Eine echte Delikatesse:
9. HEIMFROST ÖL in die (Grill-)Pfanne geben und erhitzen
10. Irisches Hüftsteak in die Pfanne geben und von beiden Seiten je 3 – 4 Minuten anbraten.