Unser Alaska-Seelachs wird noch auf See, direkt nach dem Fang zerlegt und schockgefrostet. Daher schmecken unsere naturbelassenen Filets nach dem Auftauen wie gerade frisch geangelt.
5-9 Stück
1000 g
Unser Alaska-Seelachs wird noch auf See, direkt nach dem Fang zerlegt und schockgefrostet. Daher schmecken unsere naturbelassenen Filets nach dem Auftauen wie gerade frisch geangelt.
Alaska Seelachs (Theragra Chalcogramma), gefangen im Nordwestpazifik (FAO 61).
Nährwerte je 100 g | Menge |
---|---|
Brennwert | 296 kJ
70 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
0,9 g
0,2 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
0,0 g
0,0 g |
Eiweiß | 15,6 g |
Salz | 0,20 g |
Pfanne: Die Filetstücke auftauen, würzen und in Mehl oder in geschlagenem Ei und Paniermehl wenden. Fett in einer Pfanne erhitzen, die Filetstücke hineingeben und bei mittlerer Hitze je Seite ca. 5 Minuten braten.
Topf: Die Filetstücke unaufgetaut in kochendes Salzwasser legen und bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf ca. 10 Minuten dünsten.
Mikrowelle: Die Filetstücke unaufgetaut auf einen Teller legen, würzen und mit einem umgedrehten Teller abdecken. Ca. 2 x 3 Minuten, mit 2 Minuten Unterbrechung, bei 600 Watt dünsten.
- Fisch enthalten
1000g
7,45 € inkl. MwSt. Artikelnummer: 2254 Auf den Merkzettel1200g
9,95 € inkl. MwSt. Artikelnummer: 2249 Auf den Merkzettel980g
24,95 € inkl. MwSt. Artikelnummer: 5209 Auf den Merkzettel550g (Abtropfgewicht)
15,95 € inkl. MwSt. Artikelnummer: 5214 Auf den Merkzettel