Für ca. 4 Portionen:
4 Bio-Hähnchenbrustfilets, natur (Art.-Nr. 4562)
100 g Frischkäse
4 EL Basilikum (Art.-Nr. 2202)
2 Eigelbe
50 ml Sahne
300 g Paprikastreifen (Art.-Nr. 2172)
Salz
Pfeffer
Zucker
Butter für die Form
1 EL Olivenöl (Art.-Nr. 0099)
1.
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets auftauen. Frischkäse mit Basilikum, Eigelbe und Sahne verrühren. Paprikastreifen mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
2.
Die Paprikastreifen in eine feuerfeste Form geben. Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hähnchenbrustfilets auf die Paprikastreifen geben und mit der Sauce übergießen. Auf der mittleren Einschubleiste ca. 15 Minuten garen.