Für ca. 4 Portionen:
750 g Schupfnudeln (Art.-Nr. 6630)
Salz
400 g Paprikastreifen-Mix (Art.-Nr. 2172)
3 Rostbratwürste (Art.-Nr. 1134)
3 EL Olivenöl (Art.-Nr. 0099)
50 g Zwiebelwürfel (Art.-Nr. 2232)
500 g passierte Tomaten
7 EL Tomatenketchup
2 EL Currypulver
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
1.
Die Schupfnudeln in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen. Heraus heben und gut abtropfen lassen. Die Paprikastreifen in Stücke schneiden.
2.
Die Holzfäller-Rostbratwürste vollständig auftauen lassen und in Scheiben schneiden. Die Schupfnudeln in 2 EL Olivenöl goldbraun braten. Restliches Olivenöl in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben darin 5 Minuten braten. Heraus nehmen.
3.
Paprika und Zwiebelwürfel im verbliebenen Bratfett 5 Minuten braten. Passierte Tomaten, Ketchup und 1 EL Currypulver dazugeben. Aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.
4.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schupfnudeln und Wurstscheiben unterheben, nochmals abschmecken und mit restlichem Currypulver bestäubt anrichten und servieren.