Für ca. 4 Portionen:
1 Knoblauchzehe
30 g Ingwerknolle
300 g Gemüsemix „Trio“ (Art.-Nr. 2249)
3 EL Olivenöl (Art.-Nr. 0099)
350 g Wirsing (Art.-Nr. 2243)
300 g Paprikastreifen‑Mix (Art.-Nr. 2172)
2 TL Zucker
200 g Woknudeln (ohne Vorkochen)
2,5 EL Sojasauce
2 EL süßsaure Asiasauce
300 g Luxuskrabben (Art.-Nr. 5608)
3 EL Limettensaft
HEIMFROST-FIX (Art.-Nr. 8830)
2 EL Sesamsaat
1.
Knoblauch und Ingwer schälen. Klein schneiden. Gemüsemix „Trio“ ca. 5 Minuten blanchieren.
2.
Öl in einem Wok erhitzen. Knoblauch, Ingwer und das aufgetaute Gemüse darin anbraten. Zucker darüberstreuen und kurz mit braten. Woknudeln mit 200 ml Wasser, Sojasauce und Asiasauce zufügen.
3.
Weitere 3 Minuten kochen. Luxuskrabben unterrühren und erwärmen. Mit Limettensaft und etwas HEIMFROST-FIX abschmecken. Mit Sesamsaat bestreut servieren.