Für ca. 4 Portionen:
500 g Kartoffelscheiben (Art.-Nr. 6202)
750 g Chicoree
75 g durchwachsener Speck
5 EL Olivenöl (Art.-Nr. 0099)
4 Bratwurstschnecken (Art.-Nr. 1108)
50 g Zwiebelwürfel (Art.-Nr. 2232)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Kümmel
Majoran
1.
Kartoffeln antauen und klein schneiden. Chicoree putzen, waschen und in Stücke schneiden. Den Speck in Würfel schneiden.
2.
3 EL Öl erhitzen und die Speckwürfel darin knusprig ausbraten. Heraus nehmen und die Kartoffeln im verbliebenen Bratfett ca. 10 Minuten braten.
3.
Das restliche Öl erhitzen und die Bratwurstschnecke darin nach Packungsanweisung zubereiten.
4.
Chicoree und Zwiebeln zu den Kartoffeln geben und 2 Minuten mit braten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Majoran mit dem Speck über die Kartoffelpfanne streuen. Bratwurschnecke auf der Kartoffelpfanne anrichten und mit Majoran garniert servieren.