Kostenlose Servicehotline

Kostenlose Servicehotline 0800 434 63 76

Veggie Burger

Zutaten

Zutaten für ca. 4 Portionen:

12 Kartoffel-Gemüse-Puffer (Art.-Nr. 6622)

600 g Grillgemüsepfanne (Art.-Nr. 2293)

Salz

Pfeffer aus der Mühle

250 ml Sauce Hollandaise (Art.-Nr. 1147)

2 EL 8-Käuter (Art-Nr. 2207)

Zubereitung

  1. Die Gemüsepuffer und die Gemüsepfanne nach Zubereitungsempfehlung zubereiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Sauce Hollandaise nach Empfehlung erhitzen, mit den Kräutern mischen. Kartoffel-Gemüse-Puffer, Sauce Hollandaise und Grillgemüsepfanne abwechselnd zu einem Burger stapeln.
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.