Für ca. 4 Portionen:
4 Truthahnsteaks (Art.-Nr. 4417)
5 EL Olivenöl (Art.-Nr. 0099)
1 Rote Peperoni
1 Grüne Peperoni
2 Zweige Rosmarin
Salz
Paprikapulver
750 g Grillgemüsepfanne (Art.-Nr. 2366)
750 g Western frites (Art.-Nr. 6608)
1.
Die Truthahnsteaks bei Zimmertemperatur
ca. 1 Stunde antauen lassen. Die Peperoni waschen, trocknen und die Kerne entfernen. Fein hacken. Rosmarin waschen, trocknen, zupfen und ebenfalls fein hacken. Alles zusammen mit 4 EL Olivenöl verrühren, mit Salz und Paprikapulver würzen und die Steaks damit von beiden Seiten bestreichen.
2.
Das restliche Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen und die Truthahnsteaks bei milder Hitze von beiden Seiten jeweils ca. 7 Minuten grillen.
3.
In der Zwischenzeit die Grillgemüsepfanne und die Westernfrites nach Packungsanweisung zubereiten. Die Truthahnsteaks zusammen mit dem Gemüse und den Westernfrites anrichten.