Kostenlose Servicehotline

Kostenlose Servicehotline 0800 434 63 76

Truthahnsteak mit Spargelsalat

Zutaten

für ca. 4 Portionen

500 g Stangenspargel (2247*)

500 g Grillgemüsepfanne (2293*)

2 EL Pinienkerne

500 g Truthahnsteaks (4417*)

4 EL Olivenöl (0099*)

Salz

Pfeffer aus der Mühle

20 g Basilikum (2202*)

8 EL HEIMFROST-Fix (8830*)

3 EL Weißweinessig

Zubereitung

1.
Den Spargel 10 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen und in 3 cm große Stücke schneiden. Grillgemüse nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Truthahnsteaks in 2 EL Olivenöl rundherum 8 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.

2.
2 EL Olivenöl und 8 EL Wasser erhitzen. HEIMFROST-Fix darin auflösen. Essig unterrühren. Spargel, Gemüse und Dressing mischen. Pinienkerne darüber geben und die Truthahnsteaks darauf anrichten.

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.