Für ca. 4 Portionen:
500 g Stangenspargel (Art.-Nr. 2247)
500 g Grillgemüsepfanne (Art.-Nr. 2366)
2 EL Pinienkerne
500 g Truthahnsteaks (Art.-Nr. 4417)
4 EL Olivenöl (Art.-Nr. 0099)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
20 g Basilikum (Art.-Nr. 2202)
8 EL HEIMFROST-Fix (Art.-Nr. 8830)
3 EL Weißweinessig
1.
Den Spargel 10 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen und in 3 cm große Stücke schneiden. Grillgemüse nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Truthahnsteaks in 2 EL Olivenöl rundherum 8 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.
2.
2 EL Olivenöl und 8 EL Wasser erhitzen. HEIMFROST-Fix darin auflösen. Essig unterrühren. Spargel, Gemüse und Dressing mischen. Pinienkerne darüber geben und die Truthahnsteaks darauf anrichten.