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Tomatengratin mit Hähnchenbrust

Zutaten

Für ca. 4 Portionen:

350 g Hähnchenbrustfilets, unpaniert (Art.-Nr. 4433), aufgetaut

Salz

Pfeffer aus der Mühle

Paprikapulver

2 Kräuterbutter-Rosetten (Art.-Nr. 1050)

500 g Cocktailtomaten

2 Knoblauchzehen

Butter

30 g 8-Kräuter (Art.-Nr. 2207)

150 ml Sahne

3 EL körniger Senf

100 g geriebener Emmentaler

Kräuter zum Garnieren

Zubereitung

1.
Die Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Kräuterbutter-Rosetten in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin ca. 2 Minuten anbraten.

2.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

3.
Eine Gratinform mit Butter ausstreichen und die Hähnchenbrustfilets hinein geben. Die Tomaten, Knoblauch und 8-Kräuter darauf verteilen. Die Sahne mit dem Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Käse einrühren.

4.
Die Masse über die Tomaten geben und alles im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 20 Minuten backen. Anschließend mit Kräutern garniert servieren.

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