Für ca. 4 Portionen:
350 g Hähnchenbrustfilets, unpaniert (Art.-Nr. 4433), aufgetaut
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver
2 Kräuterbutter-Rosetten (Art.-Nr. 1050)
500 g Cocktailtomaten
2 Knoblauchzehen
Butter
30 g 8-Kräuter (Art.-Nr. 2223)
150 ml Sahne
3 EL körniger Senf
100 g geriebener Emmentaler
Kräuter zum Garnieren
1.
Die Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Kräuterbutter-Rosetten in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin ca. 2 Minuten anbraten.
2.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
3.
Eine Gratinform mit Butter ausstreichen und die Hähnchenbrustfilets hinein geben. Die Tomaten, Knoblauch und 8-Kräuter darauf verteilen. Die Sahne mit dem Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Käse einrühren.
4.
Die Masse über die Tomaten geben und alles im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 20 Minuten backen. Anschließend mit Kräutern garniert servieren.