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Steak “Strindberg”

Zutaten

Zutaten für ca. 4 Portionen:

4 Stück Irisches Roastbeef (Art.-Nr. 1223)

200 g Zwiebelwürfel (Art.-Nr. 2232)

1 EL Butter

2 EL Senf

1 EL grober Senf

1 TL Meerrettich

1 Eigelb

Salz

Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Die Roastbeefs auftauen lassen und nach Zubereitungsempfehlung braten, bis eine Kerntemperatur von 58 °C erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Zwiebelwürfel in etwas Butter goldgelb dünsten, herausnehmen und mit beiden Sorten Senf, Meerrettich und Eigelb verrühren. Die Masse auf die Steaks verstreichen und ca. 3-5 Minuten unter dem Grill goldbraun gratinieren.
  3. Dazu passen die Knusperwelle “Black Pepper“ (Art.-Nr. 6205) und Prinzessbohnen (Art.-Nr. 2227) mit Speck und Zwiebelwürfeln (Art.-Nr. 2232).
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