Für ca. 4 Portionen:
8 Schollenfilets, unpaniert (Art.-Nr. 5517)
200 g Luxus-Krabben (Art.-Nr. 5608)
3 EL Zitronensaft
6 kleine Tomaten
4 EL Olivenöl (Art.-Nr. 0099)
1 Knoblauchzehe, durchgepresst
Salz
Pfeffer aus der Mühle
20 g Petersilie (Art.-Nr. 2203)
2 kleine Zucchini
1.
Die aufgetauten Fischfilets und die aufgetauten Luxus-Krabben mit dem Zitronensaft beträufeln und kurz ziehen lassen. Die Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch vierteln. Olivenöl mit dem Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Fischfilets längs halbieren, mit einem Tomatenviertel belegen, mit Petersilie bestreuen und aufrollen. Zucchini putzen, waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Die Fischfilets abwechselnd mit den Luxus-Krabben und Zucchinischeiben auf Holzspieße stecken.
3.
Die Fischspieße mit dem Kräuteröl bestreichen und auf dem Grill oder in der Grillpfanne auf beiden Seiten etwa 5 Minuten grillen. Dazu passt die Grillgemüsepfanne (Art.-Nr. 2293).