Für ca. 4 Portionen:
800 g Rosenkohl (Art.-Nr. 2180)
Salz
Zucker
800 g kleine Kartoffeln
300 ml Sahne
4 EL grober Senf
80 g Senffrüchte
4 Putenbrustrouladen (Art.-Nr. 4449)
40 g Butter
Pfeffer aus der Mühle
25 g Zwiebeln (Art.-Nr. 2232)
1 EL Butter
1.
Rosenkohl ca. 10 Minuten in leicht gesalzenem Wasser mit 1 Prise Zucker garen. Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
2.
Sahne mit dem Senf bei milder Hitze etwas einkochen lassen. Senffrüchte in feine Scheiben schneiden. Rouladen in heißer Butter nach Packungsanweisung braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Senffrüchte dazugeben und erhitzen. Rosenkohl und Kartoffeln abgießen. Rosenkohl halbieren und mit den Zwiebeln kurz in Butter schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit der Senfsahne mischen und zusammen mit den Kartoffeln und den Rouladen auf Tellern anrichten und servieren.