Für ca. 4 Portioen:
500 g Bio Schweinenacken Steaks (Art.-Nr. 1509), aufgetaut
100 g Zwiebelwürfel (Art.-Nr. 2232)
2 EL Olivenöl (Art.-Nr. 0099)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver, edelsüß
Kümmelpulver
500 g Wirsing (Art.-Nr. 2243)
400 g Suppengrün (Art.-Nr. 2270)
500 g Kartoffeln, in Würfeln
1/2 EL HEIMFROST-Fix (Art.-Nr. 8830)
50 g Petersilie (Art.-Nr. 2203)
1.
Das Fleisch in Würfel schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln im Öl ca. 15 Minuten andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel würzen.
2.
Das Gemüse und die Kartoffeln lagenweise auf das Fleisch schichten. Dabei jede Lage reichlich würzen und die Kartoffeln zum Schluss obenauf geben.
3.
HEIMFROST Fix nach Packungsanweisung zubereiten und angießen. Den Eintopf zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.