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Pichelsteiner Eintopf mit Wirsing

Zutaten

für ca. 4 Personen:

500 g Bio Schweinenacken Steaks (1509*), aufgetaut

100 g Zwiebelwürfel (2232*)

2 EL Olivenöl (0099*)

Salz

Pfeffer aus der Mühle

Paprikapulver, edelsüß

Kümmelpulver

500 g Wirsing (2240*)

400 g Suppengrün (2270*)

500 g Kartoffeln, in Würfeln

1/2 EL HEIMFROST-Fix (8830*)

50 g Petersilie (2206*)

Zubereitung

1.
Das Fleisch in Würfel schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln im Öl ca. 15 Minuten andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel würzen.

2.
Das Gemüse und die Kartoffeln lagenweise auf das Fleisch schichten. Dabei jede Lage reichlich würzen und die Kartoffeln zum Schluss obenauf geben.

3.
HEIMFROST Fix nach Packungsanweisung zubereiten und angießen. Den Eintopf zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.

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