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Pfannkuchen-Omelett mit buntem Gemüse

Zutaten

für ca. 4 Portionen:

325 ml Milch

100 g Vollmilchjoghurt

Zucker

Salz

100 g + 1 EL Mehl

2 Eier

750 g Bunte Gemüsemischung (2200*)

350 g Truthahnsteaks, unpaniert (4417*)

1 EL Butter

1 TL HEIMFROST-FIX (8830*)

Pfeffer aus der Mühle

1 EL Olivenöl (0099*)

Öl zum Braten

50 g 8-Kräuter (2207*)

Zubereitung

1.
200 ml Milch mit dem Joghurt, einer Prise Zucker, Salz und 100 g Mehl zu
einem glatten Teig verrühren. Eier unterrühren und den Teig 15 Minuten quellen lassen.

2.
Bunte Gemüsemischung in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Truthahnsteaks auftauen lassen und in Streifen schneiden.

3.
Butter erhitzen und 1 EL Mehl darin anschwitzen. 125 ml Milch zufügen, mit HEIMFROST-FIX würzen und 2 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl erhitzen und die Truthahnstreifen darin rundherum 5 Minuten braten.  Mit Salz und Pfeffer würzen.

4.
Gemüse mit den Truthahnstreifen in die Sauce geben. Erwärmen, abschmecken und warm stellen. Aus dem Pfannkuchenteig in einer beschichteten Pfanne mit Öl 4 Pfannkuchen ausbacken. 8-Kräuter-Mischung in die Gemüse‑Truthahn-Sauce geben und zusammen mit den Pfannkuchen anrichten und servieren.

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